• class="pull-left">
  • class="pull-left">

CLÁUSULA CONSENTIMIENTO DATOS PERSONALES – WEB

Protección de Datos Personales: Declaro y conozco los derechos y deberes que me asisten como titular de mis datos personales, derechos que se encuentran consagrados en la Ley Estatutaria 1581 de Protección de Datos, sus decretos reglamentarios y aquellas que la modifiquen y/o complementen, en adelante (la “Ley Aplicable”) y especialmente aquellos a conocer, rectificar y actualizar los datos personales que reposan en las bases de datos de Avon. Así mismo, doy mi consentimiento previo, expreso e informado y autorizo a Avon como responsable del tratamiento para: a) recolectar, almacenar y archivar los datos personales que proporcionaré en desarrollo de la relación comercial con Avon para el desarrollo de su actividad económica y comercial; b) que me sea enviada información en medios físicos, de audio o digitales (correo electrónico, mensajes de texto, redes sociales, etc.) sobre los productos y las actividades comerciales de Avon; c) incorporar mis datos personales en las bases de datos de Avon en cumplimiento de la ley; d) compartir y correlacionar las bases de datos en las cuales reposan mis datos personales y crediticios, con otras bases de datos de Avon o de terceros contratados por este que cuenten con información estadística y de comportamiento del sector, o que presten servicios a Avon, con el propósito de analizar, evaluar, generar datos estadísticos, indicadores, resultados y en general, cualquier propósito relacionado con la actividad económica y comercial de Avon; e) ser consultada(o) en cualquier momento y reportada(o) en las centrales de riesgo positiva o negativamente; f) en general tratar mis datos personales de conformidad con la ley.

Parágrafo Primero. Acepto que mis datos personales y crediticios podrán ser transferidos y/o transmitidos a las empresas matrices, afiliadas o vinculadas a Avon de todo el mundo, a sus proveedores o a terceros que estén relacionados con la operación administrativa/comercial/económica de Avon, como por ejemplo: servicios de verificación de información, cobranza y recaudos, capacitación, investigación de mercado, puntos de pago, entre otros, o que le presten servicios a Avon, incluso cuando dichas compañías se encuentren fuera de Colombia en países con niveles de protección de datos diferentes a los consagrados por la regulación local aplicable. Así mismo, acepto ser ubicada(o) mediante georreferenciación y que mis datos de contacto (nombre y apellidos, cedula, teléfono, dirección y correo electrónico) sean compartidos con proveedores y/o clientes potenciales de los productos de Avon.

Parágrafo Segundo. Manifiesto que he sido informada(o) que los datos de naturaleza sensible, tales como datos biométricos, se solicitan por Avon con el fin de asegurar mi debida identificación, y que, dada su naturaleza, no estoy obligada(o) a suministrarlos, pero que acepto por este medio su tratamiento, al haber conocido la finalidad para la cual son requeridos por Avon.

Parágrafo Tercero. Para el ejercicio de mis derechos como titular de la información personal objeto de tratamiento, podré comunicarme con Servicio a la Representante o con las personas encargadas dentro de la empresa, a través de cualquiera de los siguientes medios de contacto: (i) Línea de atención 01 8000 941222 (ii) Correo electrónico: datos.personales@avon.com (iii) Dirección: Calle 14 # 52 A 272 en la ciudad de Medellín.

Parágrafo Cuarto. Entiendo que la información personal suministrada a Avon será tratada de acuerdo con la política de tratamiento de información personal de Avon, la cual podré encontrar publicada en www.avon.com.co

Parágrafo Quinto. En el caso en que en ejecución de mi relación comercial con Avon obtenga datos personales de clientes, seré la(el) responsable de dichos datos debiendo dar cumplimiento a la Ley Aplicable en materia de protección de datos personales.